Безработный петербуржец убил юного вундеркинда

БЕЗРАБОТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ЗАСТРЕЛИЛ 18 ЛЕТНЕГО ВЫПУСКНИКА ГЕТТИНГЕНТСКОГО УНИВЕРСИТЕТА
27 января этого года 26 летний летний безработный житель Санкт-Петербурга Евгений О. в процессе конфликта на бытовой почве смертельно ранил из огнестрельного оружия 18 летнего Владимира Л. - выпускника Геттингентского университета, прибывшего к родителям после успешного обучения. Трагедия произошла в Старицком районе Тверской области. Возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведётся следствие.


Рецензии