Скатерть белая, водкой залитая

Скатерть белая, водкой залитая,
Звон стекла, да раскатистый мат,
Эх, судьба моя, напрочь разбитая,
За любовь кто у нас виноват?

Пьем и песни поем под гармошку,
Заливаем тоску мы вином,
И пускаем слезу понемножку,
Ведь горит сердце будто огнем.

И зачем я с тобою встречался,
Коль взаимной любви не нашел?
Лучше мимо в тот вечер промчался
И к тебе б на порог не зашел.

Ни к чему обвинять нам друг друга,
Выпьем, снова по полной нальем,
Пей со мной, дорогая подруга,
На прощанье побудем вдвоем.

Да закурим мы «Бонд» - сигарету,
Чтоб друг друга не видеть в дыму,
И пути разведут нас по свету,
Жизнь влачить будем по одному.


Рецензии