Да не получается...

А под  окном  взошла  трава,
Ведь холода  кончаются….
Знать бы,  что во всем права -
Да не  получается.
Вот  лучик солнца  на руке,
Новый  день  рождается….
Быть  бы нужною  везде -
Да  не получается.
И  телефон молчит весь день,
А  ночка  приближается….
Городить  себе  плетень -
Да не  получается.
Тот, кто люб, уж не придет,
Он в других влюбляется…..
Мне  б  к нему сейчас в полет -
Да не получается.
Только  издали  смотрю,
Что  там  с ним  случается…..
Гордость женскую держу -
Да не получается.
Мне  б его  давно простить,
Душенька  то,  мается….
И  так  хочется  любить -
Да не получается.
Без  него  печально  жить,
Но  не  возвращается….
Нужно  мне  его  забыть -
Да не получается!
автор Людмила Купаева


Рецензии