Свадьба в доме престарелых

Луи и Роуз в доме престарелых.
Он одинокий, - Ведь она вдова, -
Луи от мысли скороспелой
Решил жениться. Пока она жива!

Он предложил, а Роуз согласилась.
Но утром наш Луи в тревоге встал:
Её решение на предложение забылось...
Тогда Луи невесты телефон набрал.

Звонку невеста была очень рада.
Узнала, - именно Луи сказала ДА, -
Готовиться нам к свадьбе надо.
А то, что память слабовата, - не беда!

Стихоповод: пост Маргариты Исааковой в группе Facebook ИГОРЬ ГУБЕРМАН «Луи и Роуз жили в доме престарелых...».
Фотография: оттуда же.

05.02.2022


Рецензии