Я верю в Бога верного

 Я верю в Бога верного и честно я служу.
 И Крест ношу свой целостно и с Богом я дружу,
 Мне люди больше не нужны солдаты этих лет,
 А станет тихо на земле стрелять уж силы нет.

 Берёзки мои девочки сестрички вы мои.
 Казармы не покрашены возьми да по бели,
 Возьму я только Крест Святой и пол души с собой,
 Я буду не один ведь здесь и Бог всегда со мной.

 Рубашку русскую возьму что нравилась тебе.
 И по забуду обо всем но Крест Святой во мне,
 А китель выкину я свой и буду без греха,
 И в Храм зайду я как Святой Господь помилуй мя.

 Погоны я с себя сорвал от беса ведь они.
 Людей я много убивал не за свои грехи,
 А за дела больших людей я автомат держал,
 Прости же Господи меня присяге изменял.

 Я в Храм зашёл и посмотрел на лики образа.
 Мне стало так легко совсем и потекла слеза,
 Поставил свечи я тогда и близким и друзьям,
 И кто погиб на той войне не возвратившись к нам.

 Налей мне той Воды Святой чтоб к Богу я пришел.
 Что люди тоже во грехе простил же ведь то Он,
 Зачем такая жизнь нужна без Бога без молитв,
 И наконец-то понял я Господь меня хранит.


Рецензии