Никому на свете не сказав

На лице,как ягодки,веснушки,
С ног сшибут лукавые глаза.
Поделилась тайнами с подушкой,
Никому на свете не сказав.

Под весенним солнцем,улыбаясь,
Проплываешь пухом с тополей.
Поцелуй,губами чуть касаясь,
Посылаешь стае журавлей.

Ты идёшь,прищурившись в улыбке,
Бесенята скачут из-под ног.
Лучше бы не знать,что счастье зыбко.
Впереди - не считано дорог.

На лице,как ягодки, веснушки,
С ног сшибают звёздочки-глаза.
Тайны сохранят твои подушки,
Никому на свете не сказав.

               Дочке


Рецензии
просто чудесно! ... напоминает собственного любящего отца . С уважением !

Нонна Лойтерштейн   07.02.2022 23:48     Заявить о нарушении