Проклятый ветер перемен

Проклятый ветер перемен
Скоро сдует нахер всех.
Не покидай свою постель,
Оставайся в рабстве стен

Твоей заплаканной квартиры.
Я пытаюсь, но все мимо.
Я пахну запахом могильным.
Я умру, умру красиво.

Мне больше нечего терять,
Я устал всю ночь страдать.
Подари мне один шанс,
Подари мне всю себя.


Рецензии