С днём влюблённых

Пусть живёт любовь на свете,
И пусть в любви родятся дети.
А чувства никогда не угасают,
Огоньком в глазах пусть сияют.

Пусть в этот праздничный денёк,
Никто не будет в мире одинок.
Рядом будет любимый человек,
С ним жизнь прожить весь век.

Подарит Вам нежность и счастье,
И исчезнут все беды и ненастья.
Чтоб жизнь, как в сказке была,
Чтоб в душе всегда весна цвела.

Всех влюблённых поздравляю,
Здоровья и любви всем желаю.
Нежность чувств вы берегите,
Верность, преданность храните.

И пусть глаза горят от страсти,
А ваши сердца стучат в Унисон.
Наполняя вашу душу счастьем,
Словно сказочный, сладкий сон.

 Нина Ерчина 05.02.2022 г.


Рецензии