Вечерняя грусть, огни ночного города

Вечерняя  грусть,  огни  ночного города,
Спрятался  день,  за горизонт,  где-то  далеко.
На  тебя  я,  не  злюсь,  ты  не  давала  повода,
Ты словно  моя  тень,  без  тебя  мне  не  легко.

Найти  тебя,  толкают  мысли  днем  и  ночью,
Красиво  улицы  горят,  неоновым  огнем.
А  я  брожу  один  и  сочиняю  строчки,
Рифмую  нас   с тобой  и  будто  мы  вдвоем.

Такая  ночь  и  купол  неба  звездного,
Сверкает  яркими  алмазами,  так  высоко.
Плохие  мысли  прочь, ведь  мне  не  все  равно,
Не  надо  лишних  фраз, я  просто  люблю  ее.


Рецензии
Пелагея!
Красиво!
Концовка: а просто я люблю её...
Обнимаю!

Михаил Гуськов   06.02.2022 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил огромное! Вы не представляете, что стоит для меня, ваше мнение. Обнимаю!

Пелагея Улитина 2   06.02.2022 21:33   Заявить о нарушении