Наверное, весьма наивно

Наверное, весьма наивно
Нам о покое дней мечтать.
Понять нам надо, невозможно,
Спокойно жить и дни листать.

Но что ещё понять нам стоит -
Нам пляски нервов не нужны.
Мы, беспокоясь о проблемах,
Спокойно действовать должны.

Проблемы были, есть и будут -
Проблемы в жизнь нам вплетены.
И мы, решать должны проблемы,
С терпеньем, и без суеты.

Петр Аксенов

Вид на Собор Василия Блаженного и Московский Кремль из Парка Зарядье.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии