Как трудно боль

              Как трудно боль переживать,
              Пусть деже где то и чужую,
              Но как слезу свою сдержать,
              Когда душа внутри бушует.

              Невыносимо давит, жжёт,
              Пытясь вырваться наружу,
              Сьедает сердце и грызёт,
              Как волк зимой добычу в стужу.

              В себе, стараюсь закричать,
              До сумасшествия, до боли,
              И смерть чужую отогнать,
              Чтоб как то сердце успокоить.

              Но не могу, такой уж я,
              Хоть понимаю, это плохо,
              Что боль чужая у меня,
              Сжимает горло мне для вздоха.

              И душит, душит, не даёт,
              Мне совладать с самим собою,
              Она как хищьница зовёт,
              На пир кровавый за собою.

              Чужая боль, мне так близка,
              За это, я себя ругаю,
              Она как пуля у виска,
              Но как нажать увы, не знаю.....
















            


Рецензии