фразеологизмы Мне детишек не крестить

Я давно хотел начальству
Всё что думаю сказать.
Подыскал себе работу
Больше нечего терять.

Рубикон был пройден мною,
Правду- матку стал рубить.
С Петр Петровичем поскольку
Мне детишек не крестить.


фразеологизмы здесь: Мне детишек не крестить Рубикон был пройден мною,
Правду- матку стал рубить.


Рецензии
Ну и правильно. А то едут на шее.

Юрий Валенкин   05.02.2022 11:53     Заявить о нарушении
Юрий, да это они любят! (((

Дмитрий Суханов 4   07.02.2022 20:57   Заявить о нарушении