Жизнь испить...

Если не дало отстрочку
Время,что бы умереть,
То не ставьте раньше точку,
Может стоит потерпеть?

И тебе и сердцу нужно
Ещё б чуточку пожить,
Если мы шагаем дружно,
Есть желанье жизнь испить.

Мы живём в борьбе за это-
Право,что нам Богом дано
Непременно  победить
И до самой смерти жить -
 
Минимум до ста дожить!


Рецензии