Альтернатива слову дай!

Абрам, загадку отгадай –
Что скажешь ты на слово «дай»?
Название растенья это,
Не знаешь, что ль, ответа?

Абрам сказал: проще простого!
Известно мне такое слово,
Не придирайтесь лишь к словам,
Но я ответил бы: «хрен» вам!


Рецензии