раздели со мной Дели. 3

Всё, о чём я сейчас пишу, это о тебе, Наташа. Я дарю тебе этот цикл, я посвящаю его тебе, твоей жизни, которую ты мне рассказываешь и я слушаю тебя очень внимательно, изредка задаю вопросы.

Иногда мне хочется нагнуться к тебе и поцеловать, но я не хочу тебя перебивать. Хочу отстраниться, стать хлебной крошкой на твоём кухонном столе, ты смахнёшь меня в пустоту и даже не заметишь. Но чаще мне хочется просто молчать, ты мне нравишься, я знаю, что нравлюсь тебе. Но есть ещё Дели. Точнее, только она одна для тебя и существует.

Ты смотришь на её губы, тебе хочется искусать их до крови. Нет, не это. Ты хочешь, чтобы она взяла твой указательный палец в рот и, слегка прикусив его, смотрела в твои глаза. Я обнимаю тебя сзади, я всё время рядом, ты чувствуешь меня и её. Точнее, только её,  только она одна для тебя и существует.

Я делаю музыку громче. Вы пьёте водку, смеётесь. Я - голый и прозрачный, ты касаешься моей стеклянной кожи острыми зубами, ты злишься на неё, а страдаю я, ломаясь на осколки, кровь твоя проникает в мою. Я лечу куда-то в пропасть, звон стекла в моей голове.

Ты садишься к ней на колени, широко раздвинув ноги. Я наливаю вам ещё: http://stihi.ru/2022/02/05/5106


Annie - American Cars


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.