Я ждала...

Я  ждала  тебя долго очень -
Каждый  день,  и  вечер,  и час,
Продолжались  также и ночи,
Да и утром, хоть пыл  и  погас.
Шли  недели,  месяцы,  годы -
И  я  забыла,  зачем  ждала….
Платья  вышли  уже из  моды,
Те,  что шила я для тебя.
А теперь  вспоминаю  имя -
Перебрала все,  что  могла….
Чувства  нет,  лишь одна  пустыня,
Растеряла,  не  сберегла.
И  душа давно  уж  остыла -
И  пока  хорошо  одной,
Всё  простила и  отпустила,
Дорог сердцу  теперь  покой.
А  объявишься, лгать не  стану -
Расскажу  обо  всем, что в душе…..
Я  вино,  бокалы  достану,
И  выпьем вместе  на кураже.
Я,  конечно  же,  имя помню -
И  то,   что  было за много  лет….
Проведу по глазам  ладонью,
Ты будешь помнить меня весь век.
И  расстанемся  мы  друзьями -
А в сердца,  отложим на память,
Как  сверкало  тогда огнями -
В душах, то  любовное пламя.
автор Людмила Купаева


Рецензии