Однажды...

Ночь. Холод. Зима.
Метель. Гололёд. Кутерьма.
Тучи. Дорога. Пурга.
Машина. Поломка. Беда.

Снег. Поляна. Шофёр.
Ветки. Солома. Костёр.
Огонь. Котелок. Вода.
Искры. Улыбка. Еда.

Звёзды. Луна. Тишина.
Тени. Кусты. Глаза.
Ужас. Страх. Немота.
Волки. Зубы. Слюна.

Дрожь. Мурашки. Спина.
Небо. Слёзы. Мольба.
Воля. Смелость. Злость.
Угли. Варево. Кость.

Сила. Палка. Удар.
Морда. Кипяток. Отвар.
Свалка. Визг. Хрипота.
Победа. Враг. Ерунда.

Утро. Солнце. Рассвет.
Помощь. Друзья. Буфет.
Дети. Жена. Букет.
Фрукты. Коньяк. Банкет.


Рецензии
Класс! Чётко,ясно и очень многообразно! С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   14.02.2022 00:20     Заявить о нарушении