Уйти в себя

Уйти в себя надолго, глубоко,
Искать её, кто мне противоречит,
Во мне меня и лечит и калечит,
Моей душою и моей рукой.
Мы  две волны, что катит океан,
Моей туманной и бездонной жизни,
Я без неё себя уже не мыслю,
Хотя она лишь мой самообман.
Я - на закате солнца лёгкий бриз,
Её волна - безумное цунами,
Мы две волны, нет сходства между нами,
Я - просто я, она же мой каприз.
Нырнуть в себя бездонно, глубоко,
Искать себя в песке противоречий,
С самой собою не бояться встречи,
А вынырнув, махнуть себе рукой.


      2022 год, февраль.


Рецензии
Интересно, хорошо и красиво.
Счастливого Вам лета...
С уважением,

Светлана Вакарова   02.06.2023 17:23     Заявить о нарушении
уйти в себя - значит в монастырь.

Александр Костюхин   06.01.2024 19:07   Заявить о нарушении