Я знаю, вы его любили

Я знаю, вы его любили
И среди прочих выделяли,
А он любил,но чахохбили,
Паштет гусиный и ткемали.

Вы в дар ему свою красу,
Его же взгляд гастрономичный
Не в грудь упёрся, в колбасу
Кусок такой весьма приличный.

И вот, когда вы задышали
От томной страсти вожделенно,
Он уплетал тройной ткемали
С колбаской так самозабвенно.


Рецензии