Тепло души!

Я прошу, не молчи, дорогая.
Почему мне так больно ответь
Для души ты одна лишь такая
Нет тех сил, чтоб молчанье терпеть.

Ведь любовь - она в сердце, навеки
И от чувств отдохнуть не дано.
Пусть ликует душа в чудной неге
Мне от этого очень тепло.

Сколько нежности дарит твой образ!
От волнения стонет душа.
Хочу слышать восторженный возглас
Ты безумно в любви хороша!

Не найти! И не надо другую
Лишь тобою живу и дышу
Красотою твоей неземною,
Что под сердцем, с любовью ношу.

Это всё так ласкает и нежит.
Не понятный судьбы поворот...
Но ничто нас уже не утешит,
Коль с тобой не достигнем высот.
              04.02.2022


Рецензии