О правде

 "Истину признают тогда,
     когда в ней нуждаются".

 Была ли правда во грехе как я потом писал.
 Я долго мучился не спал ведь истину искал,
 За истину сажать то стали всех экстремистами назвали,
 Кто стих напишет террорист но кто то точно юморист.

 Нам ведь навязывают то что выгодно кому-то.
 А правда это так кино безликая ведь штука,
 Я как то думал головой о правде я тогда,
 Я не нашел ее в себе вот это ерунда.

 Прикрыли правду навсегда и рты то всем закрыли.
 Ведь это точно ерунда но мы то не забыли,
 Как кто вечно говорил а жить то будем лучше,
 Красавец точно не забыл про люд то наш дремучий.

 За этот стих меня возьмут и точно не на свадьбу.
 И женихом мне не бывать не кушать там оладьи,
 Но люди вы должны понять что люд то мы дремучий,
 А он то думает всегда что с дураками лучше.


Рецензии