Душа

Растает тело, и душа вспарит,
Продолжив путь к иным мирам.
И может где-то песней прозвучит,
А может быть построит новый храм.
 
Все ей по силам, звонкой и прозрачной!
Не станет ей помехой тленный мир.
Она к Творцу Великому причастна.
Она сама - творец своих вершин!

И вся вселенная ей - вечный поиск,
И место для прогулок, сладких снов...
Душа в себя погрузит, словно в поезд
И свет, и счастье, горе и любовь.

А сделав в новом мире остановку,
Чтобы раздать накопленный багаж,
Надеется на встречу и бытовку
С такими душами, что выше на этаж.

Чтобы звенеть сияя в новом мире,
И в этом хороводе новых дней
Ей встретить и в ментале, и в эфире
Те души, что ей будут всех родней.


Рецензии
Благодарю за стих!

Анна Лахно   06.03.2023 17:53     Заявить о нарушении
Анна, спасибо Вам за прочтение!
Удачи и вдохновения!

Наталия Мышляева   06.03.2023 18:12   Заявить о нарушении