Не забывайте мамы руки

Не забывайте мамы руки ,
Глаза родные и любви .
Когда окажетесь в разлуке
От мамы в неродной дали ,
Вы вспомните, как в детстве часто
Они спасали вас от бед .
Не обижайте мам напрасно -
Дороже их на свете нет .

Немного радости порою
Нам мир приносит в эту жизнь .
Сияло солнце за горою ,
И руки мамы нежно ввысь
Нас поднимали и жалели ,
Всходил нам жизненный рассвет .
Кому-то мамы всё отпели ,
Уйдя в закат коротких лет ...

( февраль. 2022 год )


Рецензии