заарканив мой взгляд, смотрит в глаза

заарканив мой  взгляд,
долго смотрит в глаза,

и говорит: "Похоже, мы взяты в плен
кем-то там, наверху. Это их эксперимент.

Выбора нет. Мы не настолько сильны
                и не настолько злы,

чтобы теперь бунтовать.
Этого не не миновать

и не скрыть -
все так и должно быть!"

И потом целует, будто в голодном запое,
так, что вена в виске пульсирует болью,

объятьем пробует на вкус тепло моего тела,
соленые мочки ушей...  и снова, несмело:
               
"Все-так и должно  быть...
           или хочешь меня забыть?"


Рецензии