Наши классики!

Наши классики играют в «классики»
И, под водкой, пишут «катавасии»,
Чтоб читателя хоть чем – то удивить,
Чтобы страшно стало тому жить!

Ныне «классиков» таких, хоть пруд пруди.
Их ты не читай, ты мимо проходи!


Рецензии