Применяемся...

Погода,  как  вся  наша  жизнь -
Вчера  снега  и метели,
Сегодня  дожди  налетели,
И  я сердцу шепчу – «ты держись!»
А  завтра  вновь  солнце  с утра -
Разбудит  цветы  на  газоне,
И на  жарком и ярком троне,
Будет  царствовать все три дня.
Что  наступит  потом  у нас -
А про  это  никто не знает,
Не  думает,  не  угадает,
Не  издает  погоде  указ.
Не  сдаемся!  Применяемся -
Держим для всего  одежду,
Шубу,  плащ  и  зонтик,  между,
В  моде,  каждым днем меняемся.
автор Людмила Купаева


Рецензии