Как приятно писать твоё имя... Е

Как приятно твоё имя
Выводить мне на песке!
Шелест крыльев херувима
Слышать в каждом лепестке!

Мимоходом ты целуешь...!
Как поборница искусств,
На холсте весь день рисуешь
У реки сирени куст!

Мне так хочется в ладони
Положить твою ладонь!
Ты - как ангел на иконе,
Ну,  а я внутри  - огонь!

Ты по углям от заката
Босиком, смеясь, придёшь.
К складкам тонкого халата
Мою голову прижмёшь!

Нам луна, лупатым мопсом,
Будет щерится, скуля!
Вечер - пахнуть сладко флоксом,
Твои плечи оголя!

Мы пойдём дорогой Млечной...
Все созвездия вокруг!
А под нами в междуречье
В белой дымке Петербург!
  4.02.2022г. Сергей Зубарев.      
               


Рецензии