Воины света?

Есть вольности звук рога,
Шумит негромко и чуть убого,
Лишь об одном они молят Бога:
Десять вёсен... Это мало или много?

Есть люди острие клинка,
И храбрости как под заказ,
Луч солнца в каждом пальчик помакал
Неповторимость влюблённых глаз...

Есть сады, ожившие от человеческих грёз,
Лишь единственный раз кто-то смеялся до слёз,
И не лей мне на шрам кислоту пройдённых вёрст,
Сквозь бурное море на Рюген принёс.

Есть обыватели полны чаши добра,
Сквозь ветви виден неба серый драп,
Что по трубе течет: библейский прат
Когда уйдёт из мира мрак.

Есть взгляд окаменелый будто бы статуя,
За весы перед вечностью ратуя.

(с) Амти Корримбор


Рецензии