23 50

Двадцать три : пятьдесят.
Я лежу в тишине;
И насквозь пустота проникает…
И смириться нельзя,
И забыться нельзя,
Ничего от тоски не спасает.
Будто большую часть моей доброй души
Накромсали на тонкие нити.
Накидали ,заместо родимой ,гроши,
Лишь презренно сказав «извините».
Час пятнадцать,и больно сейчас засыпать,
Будто если усну, то предатель.
Проще выкопать яму, и просто упасть.
Но нельзя,огорчится Создатель.
Я лежу в тишине,и немая душа
Молчаливо  пытается крикнуть.
Но не стоят терзания ее ни гроша-
И давно уж пора бы привыкнуть.


Рецензии