Этот мир

Случайно в  мир приходим ? Неизбежно?
Мы проявление света или тьмы?
Земля нас любит преданно и  нежно
или она подобие тюрьмы?

Как будто внешне всё вполне прилично,
но этот мир на  маскарад похож!
Под маской агнеца скрывается личина
так отвратительна, что пробирает дрожь!

Возможно, что подобные явления
лишь для того нам только и даны,
чтобы понять своё предназначение
и мир открыть,  где страшные черты
не воспалят  ничье воображение!


Рецензии