8. Собрание сочинений, том VIII

          А Н Н О Т А Ц И Я
     В VIII-й том Собрания сочинений Вадима Пряхина вошли: трагикомедия Матильда Бумс (пьеса в 4-х действиях), "Мини-рассказы о житье-бытье" разных лет. В пьесе "Матильда Бумс" представлен калейдоскоп событий и переживаний современных людей, пытающихся найти свой путь в этом неспокойном мире. В маленьких рассказах показаны различные ситуации "на все случаи жизни", в которых мы нередко оказываемся помимо нашей воли.
          О Г Л А В Л Е Н И Е
Матильда Бумс (трагикомедия в 4-х действиях).
Мини-рассказы.
Рассказы разных лет.
Об авторе.
                *     *     *
                Продолжение следует...


Рецензии