Взлетела я над суетой...

***

Взлетела я
над суетой
на крыльях
чистых
в поднебесье.
И слышу
мантрами
прибой
поет
Божественные
песни.
Я вижу
в каждом
свет Души.
И все
частицы
Мирозданья
сложились
в Истину
Одну,
что вновь
Влюбляется
в Сознанье.

***


Рецензии