Успокоил!

Пиноккио пришёл к врачу:
- Доктор, я провериться хочу!
- На что Вы жалуетесь, друг?
- Нехорошо мне стало вдруг!

Болят сучки, ужасно ноет сердцевина,
У брата тоже, Буратино!
По телу доктор постучал:
- Здоровы Вы, я б так сказал!

- Ну, слава Богу, СПИДа нет,
Пойду, обрадую Мальвину,
Свою, вторую половину!
Спокойно варит, пусть, обед!


Рецензии