Пора летать

Соедини мои мечты и отпускай!

Летать.

Я буду музыкой,

Описывая дали.


Исследуя, мне улыбнется океан,

А падая,

Оставлю след

Богини Кали.

 

Верни мои пути и отправляй!

Играть.

Я стану временно

Богатою Элладой.


Созвездия растрогают спинет

Звучать.

А я вдохну

Любовь с цикадами.


Услышишь, раскатится орган.

Наполнится,

До красоты

Пока холодный.

 
Ты отпусти меня летать.

Мой шар.

Мой солнечный.

Мой пробужденный.

 


Рецензии