Вам вчера комплимент подарил

Вам вчера комплимент подарил
Вы смеялись, ну правда же дико
Говорить прямо так о любви
С человеком, не видя и лика?

Не коснувшись рукою руки
Не вдохнув ароматного тела
Ваши губы мне вскрыли мозги
Трепанация черепа..."Смело?!"

Ну, не верьте ну право же, как
Так бывает возможно, но в сказках
Сказка! Помните вы? Я ж тюфяк
Иль Иван беспородный, но Смело!!!

Смело как паразит, напролом
Прет и прет, не припомню такого
Пес с ним, ну не убудет, приврет
Пусть и так лишь бы весило слово!

Лишь бы весила правда его
Над которой смех рвёт перепонки
Тонна нежность и тонна любовь
Чтобы я вновь родилась девчонкой!

Чтобы вновь испытать на груди
Трепет мальчика первых касаний
Чтоб мечтать и любить и любить
Ночи жаркие до бессознания!

Вы не верьте , конечно не верьте
Мужикам разве можно счас верить
Только чем же все это измерить...
И любовь и вранье и потери?

Инструмент тут конечно простой
Но у каждого он обособлен
Сердце и сомневаться не стоит
И я вам тут помочь уж не волен.

Как не волен я сердце унять...
Да, забыл, враки, в этом все дело
Смело буду я или страдать
Иль за счастье вцеплюсь тоже Смело!!!


Рецензии