Помолитесь

Помолитесь за себя,
Помолитесь за друзей,
Помолитесь за родных,
И за всех вокруг людей...

Помолитесь, чтобы Дух
Встрепенулся, полетел,
Озаряя всех вокруг -
Натворил бы добрых дел!

Чтобы люди проходя,
Улыбались и уже,
Помышляли лишь дела -
Только лучшие в душе!

Помолитесь, чтоб душа
Вместе с сердцем - на износ
Прокричала до небес -
Славен Бог Иисус Христос!

Николай Благовестный


Рецензии