Какая жалость...

Где то на иных, не ясных тропах,
в чудных и невиданных Мирах
засбоило сердце в трёх прихлопах,
в двух притопах потерпело крах...

Блеском глаз сверкнуло мирозданье,
вывернул судьбу водоворот...
Закружило нас судеб вращанье...
Разметало...Выбросило вот...

Ошалело крутишь головою,
глупо смотришь всё по сторонам...
Кто чертал корявою Судьбою
неизбежность встречи нашей нам?

Мир фантазий, грёз и мир желаний
не созвучны с тем что есть...пока...
Жаль, что на распутьях мирозданий
иногда встречаешь дурака....

5.02.7530 Лето С.М.З.Х.                2022 гот их эры.


Рецензии