Геморрой

Пил я водку до «усрачки»,
Заработал вдруг болячку:
Геморрой ко мне пристал,
Чтобы пить я перестал!

Жопе стало очень худо:
Геморрой вредит, паскуда!
Не присесть - сплошные боли,
Водку стоя пить мне что ли?

Моя жопа изменилась:
Вся морщинами покрылась,
Сникла, потеряла глянец,
И исчез  совсем румянец!

Геморрой в меня проник,
Чтобы я душою сник.
Врёшь, проклятый геморрой,
Прогоню тебя долой!

Доктора одно твердят:
Пить нельзя  мне, говорят.
Мне нельзя, а жопе можно
Выпить водки осторожно!

Начал жопу я лечить,
Водкой стал её поить,
Но возникла вдруг проблема:
Жопа не умеет пить!

Но проблему я решил:
Клизму  кипятком промыл,
Русской водочкой заправил
И в очко себе направил!

Жопа сразу опьянела,
Ожила, порозовела.
Геморрой внутри скривился,
И от страха испарился!

Если вновь появится,
Сам могу с ним справиться:
Буду клизму заправлять,
Жопу водкой угощать!

Не пойду я к докторам,
Помогу себе я сам.
Так и буду дальше жить:
Вместе с жопой водку пить!


Рецензии