Не обольщайся

Не обольщайся прелестями жизни,
Они все лживы, как и сама жизнь,
Весь мир есть отражение твоей мысли,
И образы, что так легко слились.

На первый взгляд, всё кажется правдиво,
Идёт само, так нежно, чувствам в такт,
Нельзя, волю давать души порывам,
А то поедет снова твой чердак.

Куда поедет? Кто же его знает...
Есть видимо какой то свой маршрут,
Который наперёд предполагает
Где нужен ты, а где тебя не ждут.


Рецензии