Ух, Зима не угодила...

Вышел как-то Крокодил
Погулять на реку Нил.
И увидел - что за чудо!?.
Снег лежит...Зачем? Откуда?..

       Крокодил был удивлён.
Первый раз почуял он
Холод и морозец жуткий.
Кто сыграл с ним злую шутку?

       Может, Зимушка-краса,
Перепутав полюса,
Привезла в Египет жаркий
Новогодние "подарки"?..
      
       Но Крокоше - не до смеха,
Замерзает он от снега!
Кто согреет Крокодила?..
Ух...Зима не угодила!

            04.02.2022г.


Рецензии