оvен

так и живёшь без права на окно
в массивной черепной коробке
темным темно но движется всю ночь
табачный дым мышления руно
шевелится в промасленной подсобке
не уместив ни сны ни перегар
ни блеянье под выцветшую робу
бессмысленно таращит кочегар
глаза хотя давно ослеп на оба

2021


Рецензии