Желаю

Рождения стиха - то боль и мука,
в иные времена - конечно Свет...
Но Света нет.. Наука за наукой
рубцами в сердце оставляют след.

Мне надоело выть и лезть на стены,
мне Света нужно, нужно мне Тепла!
..да только боль от следущей измены
красивым рубчиком на сердце вновь легла.

И вот он стиш! Равняйтесь строки эти!
Несите в мир надрывный этот крик!
Палач глухой и звука не заметит -
он просто то, что хочет знать привык.

Прости бумага, что сорю словами -
ты мне одна навеки и всегда...
Всё слышишь, понимаешь...Мы же сами
крушим своих мечтаний города...

Я не хочу писать надрывные сонеты -
чужая боль иных, подчас смешит...
Для всех хочу, желаю много Света!
И не холодной, любящей Души.

5.02.7529 Лето С.М.З.Х.                2022гот их эры.


Рецензии