Новый стих..

*****
Новый стих
Моей души признание,
Он затих
Ягнёнком на заклание.
Ждёт свой час,
Томится в ожидании.
Каждый раз
Рождаясь в муках и страдании.
Как его
На этом свете примут…
Для него
Объятия ль раскинут
Или он
Умрёт один в забвении,
Знать рождён
Он был не в настроении…
Или птицей
Быстрокрылой разлетится
И частицей
В сердце каждом приземлится…
Новый стих,
Души моей творение.
Дум моих
И жизни откровение!


Рецензии