Февраль

Февраль. 
       Предчувствие конца.
Февраль.
        Мелькнула тень тревоги.
Спит колокольчик у крыльца,
Снег не истоптан на пороге.

Февраль.
        Все праздники прошли,
И волшебство их растворилось
В такой неведомой глуши,
Что и во сне мне не приснилась.

А снег с дождём стучат в окно,
Как будто просятся согреться,
Здесь  ранним вечером темно,
И как-то сумрачно на сердце.

Надеешься себя понять,
И хочется весне поверить!
...Пытаюсь я тебя не ждать,
Но всё же подбегаю к двери

На смутный шорох в тишине,
На лёгкий скрип по половицам.
Ведь до сих пор кружит метель.
И может всё опять случиться….


Рецензии
Лишь об одном мечтают люди:
Чтоб счастье постучалось в дверь!
И будет день подобен чуду…
Любовь придёт, ты мне поверь!

Любви и Счастья в жизни! С теплом души, Дима.

Дима Днк   05.02.2022 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

Мила Проскурнина   05.02.2022 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.