Совесть или любовь?

Что лучше: совесть иль любовь?
С годами мы становимся мудрее,
А выбор у иных бывает вновь:
Теплее сердцем? Совестью честнее?
=================================
Когда Исус разбойника простил,
Что думал он?
Или решал всем сердцем,
Когда того, кто на кресте, крестил
Любовью, взяв с собой - мне верится...


Рецензии