Наши судьбы

Ты говоришь тебя мне не любить,
И не скучать нисколько за тобою.
Ну хорошо, а как тогда мне быть?
Ведь мы с тобой повязаны судьбою.

Ты говоришь, не нужно целовать,
Не подходить, к душе не прикасаться.
А как тогда мне чувства проявлять,
Или опять мне одному остаться?

Зачем тогда ты сердце моё ждёшь,
И для чего во сне целуешь губы.
Чтобы опять, сказать что ты уйдёшь,
Так для чего, ты рушишь наши судьбы?..

26 января 2022 г.


Рецензии