***

Новый год, как день рождения,
Только общий он для нас.
Ждём подарки, поздравления,
Не смыкая в полночь глаз!
Веселимся, верим в чудо,
Что оно вот-вот придёт.
За спиной оставив худо,
Дверь откроем в новый год!
Что нас ждёт, ещё не знаем,
Но, готовы    ко всему.
Только сами мы решаем,
Зло впустить, иль быть добру!
Так давайте просто верить,
В Дед Мороза, чудеса.
Не пытайтесь всё проверить,
всё дадут нам небеса!
Новый год, как день рождения!
Общий он для всех рубеж.
В полночь ждут все исполнения
Всех желаний и надежд!


Рецензии