Напишу про пустоту

Прожигать оригиналы.
Сохранять подделки лик.
И писать мне не романы,
А про ужасно страшный крик.

Не писать мне и картины.
Но не спрятать и холста.
Чужие жизни проходили
Не оставив и следа.

Всё очень томно.
Нет мне силы.
Живу я скромно,
Без красы.

Но все же может дать мне волю
Все тайно знатные ходы.
И я смогу спуститься к морю.
И закричать от тишины.

И написать про крик тяжелый,
Что словно хочет чистоты,
Доносящейся из моря.
Моря алой пустоты.


Рецензии