Друзья мои, займите

Друзья мои, займите миллион!
Нет не в тенге, а в долларах конечно.
Как кстати был бы мне по ходу он,
Чтоб жизнь свою я прожигал беспечно.
Друзья мои, налейте мне вина!
Нет не элитного, простую барматуху.
Вкусив, откроется мне жизни глубина
Да и как прежде алкоголь прибавит духу.
Друзья мои, купите мне чернил,
Не нужен «Паркер», ручки мне хватает,
Чтоб душу я  на чистый лист излил,
А то строка моя словно свеча сгорает.
Друзья мои, кто может подсказать?
Совет не нужен, дайте мне ответ.
В чём смысл жизни, где его искать?
Отмерил я  уже полсотни лет.
Друзья мои, хотите,  поделюсь,
Я с вами тем, что сам уже имею.
За всех я пред всевышним помолюсь,
Раздам я всё и никогда не пожалею!


Рецензии