Соцсети...

Книг давно уж никто не читает.
Ведь везде сплошной интернет,
Он собой всё вокруг заполняет,
Всю планету окутал он в сеть!
Здесь проснуться звездой каждый может,
Если снимет сюжет и сольёт.
Покорить Олимп он поможет
Тем, кто пишет, танцует, поёт.
Здесь артисты все, музыканты,
Есть поэты, спортсмены, певцы.
В этом мире одни лишь таланты
Старики, молодёжь и юнцы!
Вайны, спамы, лайфхаки,
Инстаграмм, в контакте, фейсбук,
А в «Тик Токе» приколы и драки,
Стерпит всё смартфон иль ноутбук.
Голова от всего уж кружится.
День и ночь в телефоне висим.
Не зайдёшь на страничку, не спится,
Надо ж лайкнуть всем фрэндам своим.
Книг давно уж никто не читает…
Если честно, то времени нет.
Кто как может сеть покоряет,
Вот и я, шлю оттуда привет


Рецензии